|
Ингредиенты: 1кг щуки, 1 ломтик булки без корки, 2 яичных белка, 1 стакан молока или сливок, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан белого соуса. Описание рецепта: Подготовленную щуку разрезать вдоль пополам, вынуть кости, снять кожу, мякоть разрезать на куски, добавит замоченную в молоке булку и 2 раза пропустить через мясорубку. Массу перемешать с яичными белками и отбить молотком, доливая понемногу молоко или сливки, пока она не станет рыхлой.Под конец добавить соль.Приготовленную массу ложкой опускать в кипящий рыбный бульон. Когда кнели сварятся, вынуть их шумовкой, положить в кастрюлю, залить белым, голландским или раковым соусом и тушить. На стол подать с политой растопленным сливочным маслом вареной цветной капустой, спаржей и картофельным пюре.
|
На правах рекламы:
|