|
Ингредиенты: 250 гр шампиньонов, лимонный сок, 1 ч.л. топленого масла, соль, 2 луковицы, 2 ст.л. раст. масла, 2 лавровых листа, 500 гр помидоров, 100 мл красного вина, 150 мл Gemнsebrнhe (растворимого), 500 гр макарон, 50 гр сырой ветчины холодного копчения, 50 гр пармезана, 0,5 пучка базилика, перец Описание рецепта: Очистить грибы. Нарезать их ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Разогреть топленое масло. Обжарить в нем грибы, посолить и отставить в сторону. Очистить луковицы, нарезать мелкими кубиками и обжарить в кастрюльке на горяем растительном масле. Добавить лавровый лист, помидоры, красное вино и бульон. Варить на слабом огне 15 минут. Макароны сварить согласно указаниям на упаковке. Нарезать ветчину полосками шириной 1 cм. Натереть пармезан на очень крупной терке или порезать ножом для чистики овощей. Вымыть базилик и оборвать листочки. Добавить ветчину и сыр в помидоры.Посолить и поперчить. Смешать соус с макаронами. Перед подачей на стол посыпать пармезаном и базиликом.
|
![]()
На правах рекламы:
|