|
Ингредиенты: На 2 порции: 250гр. филе акулы, 0,5 картофелины, 0,5 репчатой луковицы, 1 стручок консервированного сладкого перца или 1 - 2 свежих помидора, 0,5 стакана консервированной стручковой фасоли, 2 ст.л. копченого сала с прослойкой, 1 долька чеснока, 2 лавровых листа, мелко нарезанная зелень петрушки, сметана, соль. Описание рецепта: Нарезать филе акулы кубиками.Поджарить на сале лук и мелко нарезанные помидоры. Протушить вместе с мясом акулы. Добавить в горячую воду стручковую фасоль, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. Незадолго до окончания варки добавить лавровый лист, и толченый чеснок. Посолить. При подаче к столу заправить суп сметаной и посыпать нарезанной зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|