|
Ингредиенты: Моркови - 200гр., порея (зелень) - 100гр., картофеля - 200гр., 1 ст.л. масла, 3 ч.л. растворимого овощного бульона, 0,5л томатного сока, 1/2 апельсина, соль, сладкий перец. Описание рецепта: Нарезать морковь кружочками. Порей нарезать тонкими колечками. Картофель порезать мелкими кубиками. Припустить в нагретом масле картофель и овощи примерно 3 минуты. Добавить 0,5л воды. Добавить бульон и все вскипятить. Варить на среднем огне примерно 10 минут. Добавить в бульон томатный и апельсиновый сок. Посолить, добавить сладкий перец (порезанный). Кипятить еще 5 минуть на слабом огне.
|
На правах рекламы:
|