|
Ингредиенты: Потроха гусиные - 150 г., кровь гусиная - 50 г., уксус - 5 г., морковь - 15 г., лук репчатый 1 луковица, пучок петрушки, фрукты сушеные (сливы, яблоки) - 20 г., лавровый лист, сок одного лимона, перец молотый черный, сахар, соль. Описание рецепта: Кровь смешивают с уксусом, чтобы она не свернулась. Варят бульон из потрохов, овощей и приправ, готовят лазанки. Сушеные фрукты промывают, замачивают на несколько часов и отваривают в той же воде. Бульон процеживают, вливают кровь, кипятят, закладывают овощи, нарезанные соломкой и приправляют по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом. Сваренные фрукты, лазанки, нарезанные потроха кладут в миску и заливают супом. По этому же рецепту можно приготовить суп из утиной крови.
|
![]()
На правах рекламы:
|