Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рогалики

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко 600 мл., мука пшеничная 5-6 ст., дрожжи 40 гр., сахар 4 ст.л., 4 яйца, ванильный сахар 30 гр., разрыхлитель 20 гр., масло сливочное 100 гр., творог 450 гр., изюм 50 гр.
Описание рецепта:
Кипяченое молоко остудить до температуры 40 градусов, растворить в нем дрожжи, всыпать 1 ч.л. сахара, и поставить в теплое место чтобы подошло примерно на 20-30 мин.
Когда опара станет пенистой, в отдельной миске взбейте 2 яйцас с 3 ст.л. сахара, немного соли и половину ванильного сахара, сюда же добавить просеянную муку и разрыхлитель, смешайте с опарой и вымесите гладкое и ровное тесто. Затем понемногу влейте сливочное масло в тесто и вымесите до однородности.Готовое тесло посыпьте тонким слоем муки, накройте полотенцем и снова поставьте в теплое место. Примерно через час тесто подойдет, вымесите и снова отправьте его подойти ещё раз. После этого тетсо готово. Приготовим начинку: изюм размочить, а творог ратереть с 2 яйцами, ванильным сахаром и 4 ст.л. сахара, затем добавить изюм.
Тесто раскатать в тонкий пласт, и разрезать на одинаковые треугольники, на широкий край треугольника положить начинку и сверните рогалик предварительно сжава концы. Протвинь смазать маслом, выложить готовые рогалики и дать им немного подойди. Свержу смазать желтком и посыпать сахаром. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2799

Поделись рецептом с друзьями:
Рогалики
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам