|
Ингредиенты: Баранина жирная - 1 кг, репчатый лук - 4 шт, морковь - 3 шт, баклажаны - 3 шт, помидоры - 6 шт, зелень петрушки, молотая корица - 2 г, гвоздика - 2, сладкий перец, растительное масло, чеснок - 2 зубка, соль. Описание рецепта: Баранину порезать на кусочки, лук - мелко, морковь - соломкой, баклажаны - кубиками, сладкий перец - соломкой, помидоры без кожицы - кубиками, зелень петрушки - мелко. Лук положить в сковороду с разогретым маслом, обжарить до мягкости, добавить мясо и обжарить. Морковь, зелень петрушки, баклажаны протушить в масле, добавить помидоры, еще протушить. Затем соединить с мясом, заправить молотой корицей, гвоздикой, давленым чесноком, посолить и тушить под крышкой до готовности. Рагу подавать горячим.
|
На правах рекламы:
|