|
Ингредиенты: на 5 порций: тушенка - 400-450 гр., фасоль консервированная в томатном соусе - 400 гр., картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лист лавровый - 1-2 шт., перец черный горошком, соль, вода - 2,5 литра, соль по вкусу. Описание рецепта: Мелко нарезанные картофель и морковь высыпать в кастрюлю с кипящей водой, посолить, добавить лаврового листа и варить до полуготовности. Затем добавить полбанки консервированной фасоли и порубленную некрупными кусками тушенку. Мелко нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета и отправить в ту же кастрюлю. Минут через 10-15 суп готов.
|
На правах рекламы:
|