|
Ингредиенты: На 4 порции: 400 гр. цветной капусты, 1 ч. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. молока, 5 гр. лимонной цедры, 2 гр. лимонного сока, Описание рецепта: Кочан цветной капусты очистить от листьев, удалить кочерыжку, разобрать на мелкие букеты и отварить в овощном отваре. Отделить 6 более крупных кочешков, а остальные протереть сквозь сито. Приготовить соус бешамель из муки, сливочного масла и молока, довести до кипения, посолить, заправить лимонной цедрой и лимонным соком и влить в горячий суп. Добавить сливочное масло. В глубокие тарелки положить по одному свареннму букету и залить горячим супом.
|
На правах рекламы:
|