|
Ингредиенты: На 4 порции: 150 гр. картофеля, 2 ст. овощного отвара, 30 гр. слив. масла, 50 гр. репчатого лука, 1 ст. л. муки, 2 ст. молока, 4 ст. л. брынзы, Описание рецепта: Картофель очистить и нарезать кубиками, залить овощным отваром и варить 10-12 минут, добавив щепотку соли. Приготовить светлую пассировку из сливочного масла, мелко нарезанного лука и муки, разведя ее молоком, и прибавить ее к сваренному картофелю. Суп посолить по вкусу, заправить тмином и довести до кипения, затем снять с огня и положить масло. Непосредственно перед подачей на стол распределить накрошенную на терке брынзу по глубоким тарелкам и залить горячим супом. К супу подать ломтики подсушенного в тостере хлеба.
|
На правах рекламы:
|