|
Ингредиенты: Картофель - 150 г, рис - 100 г, помидоры - 150 г, зеленый лук, садкий перец - 150 г, морковь - 150 г, сливочное мало - 100 г, растительное масло, чеснок - 3 зубка, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Рис промыть, положить в кастрюлю с разогретым растительным маслом, присолить и слегка прожарить. Залить водой (3 л), положить нарезанный картофель и варить. Лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым растительным маслом, слегка обжарить, добавить натертую морковь, через 3 минуты порезанный соломкой перец, сливочное масло, еще через 5 минут измельченные помидоры, немного воды и тушить на слабом огне. Перелить все из сковороды в кастрюлю и варить до готовности. В конце положить измельченную зелень и давленый чеснок.
|
На правах рекламы:
|