|
Ингредиенты: Манная крупа - 200 г, молоко - 500 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 250 г, изюм - 50 г, апельсин. Описание рецепта: Молоко доводят до кипения. В кастрюле растапливают сахар до светло-коричневого цвета. Потихоньку вливают горячее молоко, мешают и дают возможность сахару раствориться в молоке. Манную крупу кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до чуть коричневого цвета. В молоко кладут изюм, измельченную цедру и сок апельсина и заливают потихоньку, помешивая, манную крупу. Перемешивают так чтобы небыло комков. Ставят на огонь под крышку и варят до готовности. Пудинг не должен быть сильно сухим.
|
На правах рекламы:
|