|
Ингредиенты: Турецкий горошек - 200 г, топленое масло - 100 г, кориандр - 20 г, асафетиды, йогурт - 200 г, перец, соль. Описание рецепта: Горошек замачивают часов на 12. Сливают воду, высушивают горошек, заливают новую воду, слой воды должен быть до 10 см. Доводят до кипения, солят, варят на сильом огне минут 10, не забывают снимать пену. Накрывают крышкой и варят на слабом огне до мягкости горошка. В кастрюле разогревают растительное масло, кладут кориандр, чуть асафетиды, перемешивают, добавляют горошек, соль, перец и жарят, помешивая, минут 10. Охлаждают, добавляют йогурт, перемешивают и горошек готов.
|
![]()
На правах рекламы:
|