|
Ингредиенты: На 4 порции: масло сливочное 100 гр., сахар 100 гр., мука пшеничная 250 гр., яйцо куриное 2 шт., молоко 150 мл., джем фруктовый 250 гр., разрыхлитель1 ч.л., соль 3 гр. Описание рецепта: В миску высыпать муку, добавить разрыхлитель, перемешать. Затем добавить размягченное масло и размять, пока не получится однородной массы. Отдельно растереть яйца с сахаром, взбить и постепенно влить молоко, смешать с мучной массой. В форму для запекания выложить джем и залить тестом. На дно кастрюли положить перевернутой вверх дном болюдце, на него поставить форму с пудингом, накрытую бумагой для выпечки. Залить кипятком до половины формы и поставить на огонь. Томить на водяной бане, пока вода не выпарится.
|
На правах рекламы:
|