|
Ингредиенты: Свинина 300 гр., говядина 300 гр., кость говяжья 1 шт., картофель 6 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 2 шт., корень петрушки 1 шт., томаты 6 шт., капуста белокачанная 500 гр., свекла 1 шт., масло растительное 2 ст.л., сахар 1 ст.л., перец черный 1 ч.л., перец душистый 4 гор., лист лавровый 2 шт., соль по вкусу. Описание рецепта: Мясо опустить в холодную воду, посолить и варить 2 часа, постоянно снимая пену. В бульон добавить тертую на крупной терке. Варить до осветления свеклы. Далее бросить лук и варить еще 20 минут. Тем временем необходимо приготовить зажарку, натерев на терке корень петрушки и одну луковицу. Протушить в масле минут 10, добавить томаты, немного воды и протушить постоянно помешивая до образования однородной смеси. В конце добавить ложку сахара. Далее добавить в бульон нарезанный кубиками картофель, проварить 20 минут. После этого добавить зажарку, нашинковать капусту и выложить специи и соль. Варить до готовности капусты, далее накрыть крышкой и дать настояться.
|
На правах рекламы:
|