|
Ингредиенты: Курица - 1 шт, морковь - 100 г, репчатый лук - 100 г, картофель - 10 г, соленые огурцы - 150 г, коренья (петрушка, сельдерей) - 100 г, топленое масло - 2 ст.л, лавровый лист, перец горошком, соль. Описание рецепта: Курицу разделить на кусочки, залить водой (3 л) и отварить до полуготовности. Картофель нарезать соломкой, добавить в бульон и прокипятить. Лук порезать мелко, морковь и коренья натереть, соединить, обжарить в масле и добавить в бульон. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, обжарить в масле и добавить в бульон. Положить лавровый лист, перец, посолить и варить до готовности. В конце, если не очень кислый огуречный рассол (полстакана), влить его кипящим в суп. Подавать рассольник со сметаной и зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|