Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп-пюре из чечевицы - 2

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Чечевица - 300-400 гр., картофель - 1 шт., репчатый лук - 1 головка, растительное масло - 100 мл., чеснок - 6 зубчиков, сухарики из белого хлеба - около 100 гр., соль по вкусу.
Количество продуктов приведено из расчета на 6 порций.
Описание рецепта:
Чечевицу перебрать и тщательно промыть. Поставить варить (в 1,5 л. воды). Лук мелко порезать и пожарить на растительном масле (до золотистого цвета). Когда чечевица закипит - не забыть снять пенку. Затем добавляем к ней жареный лук и чеснок. Как только чечевица будет готова, слить отвар в отдельную кастрюльку. А чечевицу измельчить в блендере вместе с луком и чесноком (до состояния пюре) или протереть через сито. Положить пюре в процеженный отвар, довести до кипения. Все готово! Подавать на стол с сухариками и зеленью (по вкусу). Можно придать супу пикантный вкус) Разотрите чеснок с солью и заправить им суп непосредственно перед подачей на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1779

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из чечевицы - 2
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам