|
Ингредиенты: Грибы, морковь, корень петрушки, сыр, лимон, сметана, сливочное масло, мука, яйца, зелень петрушки и укропа, соль, перец. Описание рецепта: Грибы очищают, хорошо моют водой с лимонным соком, отрезают ножки, кладут на противень, смазанный маслом и держат в духовке минут 10. Ножки мелко режут и тушат в масле. Коренья мелко режут, обжаривают в масле, протирают, В полученное пюре добавляют сметану, масло, муку, желтки, лимонный сок, помешивая, доводят до кипения, солят, перчат и немного варят. В готовый соус добавляют ножки, хорошо перемешивают, фаршируют шляпки, сверху посыпают сыром, ставят в духовкуи и запекают. При подаче посыпают зеленью.
|
На правах рекламы:
|