|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, каперсы - 500 г, уксус - 70 г, сливочное масло - 150 г, репчатый лук, помидоры - 500 г, ст.ложка муки, сладкий перец, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до розовой корочки. Затем добавляют мелко нарезанный лук, обжаривают его вместе с мясом до золотистого цвета, заливают водой, доводят до кипения, солят, перчат и варят на слабом огне до готовности. Каперсы обрабатывают, удаляют плодоножки, обдают кипятком с уксусом, немного обжаривают и кладут в почти готовое мясо. Помидоры тушат, протирают, заливают мясо. Затем обжаривают сладкий перец и добавляют к мясу. После кладут муку, смешанную с маслом, немного бульона и варят на слабом огне до загустения соуса.
|
На правах рекламы:
|