|
Ингредиенты: Говядиа 1 кг, картофель - 1,5 кг, помидоры - 500 г, репчатый лук - 50 г, сливочное масло - ст.ложка, мука - ст.ложка, томатная паста - 2 ст.ложки, бульон - литр, лавровый лист, вино - полстакана, зелень петрушки, чеснок, соль, перец. Описание рецепта: Мясо нарезают маленькими кусочками, солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до румяной корочки. Добавляют мелко нарезанный лук, обжаривают его до золотистого цвета, кладут муку, томатную пасту, чеснок, заливают бульоном, солят, перчат и варят до полуготовности. Потом добавляют кусочки картофеля, лавровый лист, заливают вином, доводят до кипения, солят, перчат, немного варят, снимают с огня, ставят в духовку и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.
|
На правах рекламы:
|