|
Ингредиенты: Телятина, свежие каперсы, растительное масло, лук, мука, томат, красное вино, бульон, помидоры, лимон, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса подсаливают, обжаривают в разогретом масле и вынимают. В оставшемся масле обжаривают мелко нарезанный лук, добавляют томат, разведенную в вине муку, бульон и немного варят. Затем в соус кладут мясо, солят, перчат и тушат на слабом огне до полуготовности. Обработанные каперсы варят в соленой воде с лимонным соком и добавляют к мясу. Кладут сверху кусочки помидор без кожицы и семян, ставят духовку и тушат до готовности мяса. При подаче посыпают зеленью и кладут ломтики лимона.
|
На правах рекламы:
|