|
Ингредиенты: Мясо козули (спинная часть) -600 г, печенка козули-125 г, 0.5 яйца, белый хлеб - 1 ломтик, лук-порей - 1 стебель, репчатый лук - 0.5 головки, грибы - 125 г, копченая корейка - 50 г, брюссельская капуста - 150 г, картофель - 150 г, сливочное масло - 50 г, вино - 0.5 стакана, соль. перец. Описание рецепта: Отделить мясо от костей. Сделать надрез, сформовав мешочек. Оставшееся мясо вместе с печенкой, луком, замоченным хлебом пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешать. Спинку начинить фаршем, перевязать крепкой нитью. Положить на смазанный маслом противень и поместить в духовку вместе с нарезанным в 3-4 см луком-пореем и тонко нарезанной корейкой. В почти готовое мясо добавить очищенные и промытые грибы, очищенный и ошпаренный картофель целиком, влить вино, посолить, поперчить. Довести в духовке до полной готовности мяса. Удалить с мяса нити, порезать его ломтиками. Выложить на блюдо. Рядом положить грибы, картофель и отваренную и поджаренную в разогретом масле брюссельскую капусту. Отдельно подавать соус в соуснике.
|
На правах рекламы:
|