Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Козуля фаршированная

Главная страница / Вторые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо козули (спинная часть) -600 г, печенка козули-125 г, 0.5 яйца, белый хлеб - 1 ломтик, лук-порей - 1 стебель, репчатый лук - 0.5 головки, грибы - 125 г, копченая корейка - 50 г, брюссельская капуста - 150 г, картофель - 150 г, сливочное масло - 50 г, вино - 0.5 стакана, соль. перец.
Описание рецепта:
Отделить мясо от костей. Сделать надрез, сформовав мешочек. Оставшееся мясо вместе с печенкой, луком, замоченным хлебом пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешать. Спинку начинить фаршем, перевязать крепкой нитью. Положить на смазанный маслом противень и поместить в духовку вместе с нарезанным в 3-4 см луком-пореем и тонко нарезанной корейкой. В почти готовое мясо добавить очищенные и промытые грибы, очищенный и ошпаренный картофель целиком, влить вино, посолить, поперчить. Довести в духовке до полной готовности мяса. Удалить с мяса нити, порезать его ломтиками. Выложить на блюдо. Рядом положить грибы, картофель и отваренную и поджаренную в
разогретом масле брюссельскую капусту. Отдельно подавать соус в
соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2672

Поделись рецептом с друзьями:
Козуля фаршированная
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам