|
Ингредиенты: Мякоть свинины - 250 г, рис - 40 г, квашеная капуста - 0.5кг, репчатый лук - 100 г, копченая корейка - 50 г, помидоры - 250 г, красный молотый перец - 0.25 ч.л., растительное масло - 75 мл, сметана - 100 мл, сыр - 25 г, соль, перец. Для теста: мука-100 г, 1 яйцо, соль. Описание рецепта: Нарезать кусочками мясо и копченую корейку и пропустить через мясорубку вместе с поджаренным в растительном масле луком. Промытый рис отварить в подсоленной воде. Поджарить мясной фарш в разогретом масле, добавить отваренный рис, соль и перец и размешать. Поджарить порезанную мелко капусту в небольшом количестве растительного масла. Замесить тесто для лапши, тонко раскатать его (в 2 мм) и выложить раскатанным пластом дно и стенки смазанного маслом круглого сотейника. Выложить на тесто слоями капусту и мясо. Накрыть свободными краями теста. Из поджаренных и протертых помидоров приготовить соус и залить им блюдо. Сверху посыпать тертым сыром и поставить сотейник в умеренно нагретую духовку на 45 минут. Выложить все на блюдо, перевернув сотейник. на стол подавать со сметаной.
|
На правах рекламы:
|