|
Ингредиенты: 1 кг окорочков, 1,5 стакана риса, 4 стакана бульона, 3 лавровых листа, 6-7 горошин черного перца, 2 луковицы, соль, зелень. Описание рецепта: Нарубить на небольшие кусочки куриные окорочка. Посолить и поперчить и обжарить до румяной корочки на растительном масле. Сложить кусочки окорочков в казанок. На сковороду, где жарилось мясо, налить немного кипятка, посолить, довести до кипения и вылить получившуюся заливку на кусочки мяса. Протушить 5 минут. Поджарить в растительном масле мелко нарезанный лук. На окорочка положить промытый рис, лук и все залить кипящим бульоном или водой. Добавить специи и кусочек сливочного масла. Накрыть крышкой и тушить, пока рис не впитает в себя всю жидкость. Не мешать.
|
![]()
На правах рекламы:
|