Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Куриные окорочка с макаронами и грибами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные окорочка, макароны, мука, специи, зелень, сметана, грибы, яйцо,
сыр.
Описание рецепта:
Отварить окорочка в небольшом количестве воды, охладить и мелко нарезать мясо. Отварить макароны до полуготовности в слегка подсоленной воде. Воду слить, накрыть посуду с макаронами крышкой. Приготовить соус из поджаренной муки, специй, зеленьи и бульона, в котором варились окорочка. Добавить ложку сметаны. Поставить на огонь и довести до кипения. Вылить соус в макароны. Выложить мелко нарезанные
отваренные кусочки окорочков. Грибы отварить, мелко порезать и тоже добавить в макароны с мясом. Туда же добавить один сырой яичный желток.
Хорошо перемешать и посолить. Взбить белок яйца в густую пену. Осторожно перемешать его с подготовленными макаронами. Переложить массу в смазанную маслом глубокую сковороду, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2650

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные окорочка с макаронами и грибами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам