|
Ингредиенты: Куриные окорочка, макароны, мука, специи, зелень, сметана, грибы, яйцо, сыр. Описание рецепта: Отварить окорочка в небольшом количестве воды, охладить и мелко нарезать мясо. Отварить макароны до полуготовности в слегка подсоленной воде. Воду слить, накрыть посуду с макаронами крышкой. Приготовить соус из поджаренной муки, специй, зеленьи и бульона, в котором варились окорочка. Добавить ложку сметаны. Поставить на огонь и довести до кипения. Вылить соус в макароны. Выложить мелко нарезанные отваренные кусочки окорочков. Грибы отварить, мелко порезать и тоже добавить в макароны с мясом. Туда же добавить один сырой яичный желток. Хорошо перемешать и посолить. Взбить белок яйца в густую пену. Осторожно перемешать его с подготовленными макаронами. Переложить массу в смазанную маслом глубокую сковороду, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке до готовности.
|
![]()
На правах рекламы:
|