Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пицца Алтайская

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: балык свинной 100 гр., корейка копченая 100 гр., ветчина 100 гр., масло сливочное 100 гр., перец сладкий 1 шт., лаваш толстый 1 шт., грибы 200 гр., помидор 100 гр., сыр твердый 150 гр., чеснок 20 гр., укроп 10 гр., петрушка 10 гр., кинза 10 гр., кетчуп 50 гр.


Описание рецепта:

Срезать у лаваша верх, чтобы получилась крышка. Приготовить начинку, отдельно нарезать копчености, чеснок, перец, зелень и грибы. Сыр натереть. Выложить по всему лавашу кусочки малса, посыпать нарезанной зеленью и чесноком, и равномерно выложить нарезанные копчености. Затем выложить перец, и ровным слоем грибы. Последний слой- тертый сыр. За несколько минут до готовности положить кружочки помидоров. Выпекать в течении 15 минут. Подавать горячим.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3424

Поделись рецептом с друзьями:
Пицца Алтайская
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам