|
Ингредиенты: На 4 порции: балык свинной 100 гр., корейка копченая 100 гр., ветчина 100 гр., масло сливочное 100 гр., перец сладкий 1 шт., лаваш толстый 1 шт., грибы 200 гр., помидор 100 гр., сыр твердый 150 гр., чеснок 20 гр., укроп 10 гр., петрушка 10 гр., кинза 10 гр., кетчуп 50 гр. Описание рецепта: Срезать у лаваша верх, чтобы получилась крышка. Приготовить начинку, отдельно нарезать копчености, чеснок, перец, зелень и грибы. Сыр натереть. Выложить по всему лавашу кусочки малса, посыпать нарезанной зеленью и чесноком, и равномерно выложить нарезанные копчености. Затем выложить перец, и ровным слоем грибы. Последний слой- тертый сыр. За несколько минут до готовности положить кружочки помидоров. Выпекать в течении 15 минут. Подавать горячим.
|
На правах рекламы:
|