|
Ингредиенты: На 6 порций: свекла 1-2 шт., фасоль красная 1 ст., томат 150-200 гр., капуста квашеная 200-300 гр., грибы сушеные белые 1 связка, картофель 2-3 шт., бульйон мясной 3 л., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт. Описание рецепта: Предварительно на ночь замочить промытую фасоль в холодной воде и отдельно замочить белые грибы. Закипятить бульйон в нем сварить до готовности фасоль и грибы. Очистить и нарезать кубиками среднего размера картофель, отправить в борщ. Очистить и нарезать тонкой соломкой свеклу, лук и морковь, слегка обжарить на растительном масле, когда овощи подурумянятся влить томатный сок. Готовую зажарку влить в борщ, закипятить. Пока закипает борщ, капусту отжать и также отправить в борщ, добавить соль по вкусу, закипит и борщ готов. Подавать с чесночными гренками из ржаного хлеба и сметаной большой жирности.
|
На правах рекламы:
|