Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Борщ сытный

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: свекла 1-2 шт., фасоль красная 1 ст., томат 150-200 гр., капуста квашеная 200-300 гр., грибы сушеные белые 1 связка, картофель 2-3 шт., бульйон мясной 3 л., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт.
Описание рецепта:
Предварительно на ночь замочить промытую фасоль в холодной воде и отдельно замочить белые грибы.
Закипятить бульйон в нем сварить до готовности фасоль и грибы. Очистить и нарезать кубиками среднего размера картофель, отправить в борщ. Очистить и нарезать тонкой соломкой свеклу, лук и морковь, слегка обжарить на растительном масле, когда овощи подурумянятся влить томатный сок. Готовую зажарку влить в борщ, закипятить. Пока закипает борщ, капусту отжать и также отправить в борщ, добавить соль по вкусу, закипит и борщ готов. Подавать с чесночными гренками из ржаного хлеба и сметаной большой жирности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1921

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ сытный
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам