|
Ингредиенты: 400 г рыбы, 50 г шпика, 3 яйца, 2 ломтя белого хлеба, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец. Описание рецепта: Пропустить через мясорубку филе рыбы, добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и еще раз пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и перемешать. Вылепить из полученной массы лепешки. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую рубленные яйца и чеснок, перемешать. Выложить на лепешки из фарша полусенную массу. Сделать зразы. Смочить во взбитом яйце и обжарить на сковороде с растительным маслом. Гарнировать картофелем и зеленым горошком.
|
На правах рекламы:
|