|
Ингредиенты: На 4 порции: баклажаны молодые 250 гр., лук зеленый 30 гр., чеснок молодой (в перьях) 20 гр., уксус 9% 1 ст.л., соевый соус, красный молотый перец, специи по вкусу. Описание рецепта: Баклажаны вымыть, пропарить до готовности в пароварке, затем очистить, мелко нарезать, промыть семочки, дать стечь. Чеснок и лук нарезать одинаковыми небольшими кусочками, развести уксус в 150 гр кипяченой воды и замочить с добавлением перца. Через 20 минут добавить кипяченой воды, 1-1,5 л., нарезанне баклажаны, соевый соус и приправы по вкусу, кориандр, мята, чабер. Суп готов.
|
На правах рекламы:
|