|
Ингредиенты: 1 кг картофеля, молоко, 0,5кг свиной шейки, морковь, кукуруза, зеленый горошек, стручковая фасоль, болгарский перец,лук, майонез, томат, сыр. Описание рецепта: Нарезать кубиками и пожарить свинину. Мелко порезать лук, добавить его к мясу. Жарим еще 2 минуты. Добавить смесь из моркови, кукурузы, зеленого горошка, стручковой фасоли и болгарского перца. Посыпать приправой для мяса, заправить майонезом и томатом. Хорошо реремешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Отварить картлофель и приготовить пюре. Выложить готовое мясо в гбукий овальный протвень, сверху выложить пюре, посыпать тертым сыром и зеленью. Поместить в разогретую духовку и запекать 10 минут.
|
На правах рекламы:
|