Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Жюльен из курицы в «горшочках-булочках»

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Готовые булочки (их должно быть столько, сколько будет порций). На 8 порций: восемь булочек, 1 курочка (1кг.), 300 гр. твёрдого сыра, 1 банка шампиньонов, 2-3 ст.л жирных сливок, 2 луковицы, соль, приправки (желательно карри), 1 яйцо, майонез, морковь, мука-2 ст.л, 2 стакана молока и немного семечек кунжута для посыпки.


Описание рецепта:

Пеку булочки или можно использовать готовые (лучше, если они будут вчерашними). Срезаю верхушку и откладываю (она потом будет крышкой), аккуратно достаю мякиш. Готовлю фарш: (1) куриное мясо мелко режу, мариную 1-2 часа (в специях с майонезом), потом обжариваю мясо с луком; (2) обжариваю грибы с луком и морковью, добавляю чесночёк и карри, в конце соус "Бешамель" (а можно сделать соус из жирных сливок, 2 стаканов молока, 2 ст.л.муки, соль и сахар по вкусу). Все тушу минут 5. Потом булочку до половины заполняю куриным фаршем, сверху грибным. Потом всё посыпаю тёртым сыром и накрываю "крышечкой"- верхушкой булки. Сверху булочки обмазать желтком и присыпать кунжутом, запекать в духовке до румяного цвета. И приятного аппетита!


Рецепт добавил slava 18.05.2009 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/8692

Поделись рецептом с друзьями:
Жюльен из курицы в «горшочках-булочках»
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (1)

s_popov   / 21.04.2009 23:46   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам