Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Сальта. Арабская кухня

Главная страница / Первые блюда / Арабская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Понадобится: 1 стакан бульона (мясного или куриного), мясо или курица -200 гр., 1 вареный картофель, вареный кабачёк, 1 ст.л.томатной пасты, 1 луковица, помидор, пол стакана вареного риса, 2 столовые ложки топлёного масла, карри, чёрный молотый перец, чеснок, зелень петрушки.


Описание рецепта:

Готовится в посуде с толстыми стенками (в сковороде или кастрюле). Сначала поджарить на топлёном масле мелко нарезанный лук, добавить помидор и томатную пасту, карри, чёрный молотый перец. Затем добавить (вареные) картофель и кабачок, массу немного растолочь толкушкой. Далее добавляем бульон, мелко порезанное мясо и отваренный рис. Если все получется слишком густым, долить ещё бульона. В конце добавить чеснок и зелень. Подавать с арабскими лепёшками ("Рагиф").


Рецепт добавил slava 23.05.2009 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/8838

Поделись рецептом с друзьями:
Сальта. Арабская кухня
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (1)

Kurilshik   / 23.05.2009 19:31   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты арабской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам