|
Ингредиенты: На 5 порций: мука 1 ст.л., сухари панировочные 1 ст.л., вырезка говяжья 600 гр., масло сливочное 2 ст.л., яйцо куриное 2 шт., банан 2 шт., лук репчатый 1 шт., сливки 3 ст.л., хрен тертый 1 ст.л., сахар 3 гр., соль и перец черный молотый по вкусу. Описание рецепта: Нарезать мясо на ломтики и отбить, затем обжарить на сливочном масле с двух сторон несколько минут. Бифшексы заправить солью и перецем и отставить. Очищенные бананы разрезать на две части, посолить ип оперчить, обмакнуть в яйце, затем в сухарях и обжарить на мясном жире. Приготовить соус, смешав сливки с соком от жарки мяса, хреном и яичным желтком, добавить сахар, соль и перец по вкусу. Бифштексы залить соусом и рядом выложить обжаренные бананы.
|
На правах рекламы:
|