Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Тушеный язык.

Главная страница / Вторые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
180 г языка, 20 г сливочного масла, 20 г репчатого лука, 10 г моркови, 10 г корня сельдерея, 5 г муки, 20 г томатного сока, 5 г уксуса, 0,2 г черного молотого перца, лавровый лист, 150 г картофельного пюре, 50 г пюре из шпината, соль.
Описание рецепта:
Обжарить с обеих сторон в кипящем масле язык. Вынуть в отдельную посуду. Положить в то же масло мелко нарезанную морковь, корень
сельдерея и лук. Посыпать их мукой и поджарить. Добавить томатный сок, уксус, мелко нарезанную морковь. Положить язык, залить все бульоном или теплой водой, посолить и поперчить. Добавить лавровый лист и тушить на слабом огне. Вынуть готовый язык и нарезать тонкими ломтиками. Соус протереть через сито и заправить сливочным маслом. Гарнировать картофельным пюре и пюре из шпината.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4131

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеный язык.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам