|
Ингредиенты: Помидор 20 гр., огурец 20 гр., морковь 20 гр., перец зеленый 20 гр., редис 20 гр., креветки королевские 50 гр., свинина вяленая 10 гр., килька 5 гр., яйцо куриное 1 шт., хлеб белый пшеничный 20 гр., молоко коровье 20 гр., салат 1 коч. для украшения. Описание рецепта: У помидоров срезать верхушку и очистить середину. Яйцо отварить всмятку, отделить белок от желтка. Желток замочить в хлебе, молоке. Нарезать к ним петрушку, укроп, кинзу, добавить 2 маслины. Тщательно перемешать до фаршообразной массы. Положить всё в середину яйца, на место желтка. Далее нарезать овощи (огурцы, морковь, редис), креветки и мясо небольшими кубиками. Перемешать и положить смесь в середину помидора. Листья салата промыть и положить на блюдо, перец очистить и нарезав соломкой положить сверху салата. На салат с перцем поставить рядом помидор и яйцо. Рядом положить 2 кильки.
|
![]()
На правах рекламы:
|