|
Ингредиенты: Телятина - 1 кг, репчатый лук, сладкий перец - 500 г, помидоры - 300 г, зелень петрушки, бульон - 1 ст, уксус - 50 мл, сливочное масло - 150 г, чеснок, перец, соль. Описание рецепта: Мясо нарезать кусочками, обжарить в сливочном масле, влить бульон, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне, пока жидкость не выпарится. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец соломкой, зелень порубить, соединить, обжарить в сливочном масле и добавить к мясу. С помидоров снять кожицу, нарезать кусочками и добавить к мясу. Затем добавить уксус, давленый чеснок, соль, перемешать и тушить под крышкой минут 10. При подаче посыпать зеленью.
|
На правах рекламы:
|