|
Ингредиенты: Куриные потрошки - 400 г, репчатый лук, морковь, пшено - 100 г, картофель - 150 г, сливочное масло - 50 г, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Потрошки промыть, нарезать маленькими кусочками, положить в кипяток и варить минут 5. Воду слить, промыть потрошки, залить свежую воду, довести до кипенияи, посолить, положить кусочки лука, моркови и варить минут 30. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в бульон. Пшено промыть и добавить в бульон. Лук нарезать мелко, морковь натереть, соединить, обжарить в сливочном масле и добавить в суп. В конце добавить измельченную зелень, посолить, поперчить по вкусу.
|
![]()
На правах рекламы:
|