Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Говядина с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 1 кг, фасоль - 500 г, фарш говяжий - 100 г, сало - 100 г, репчатый лук - 100 г, красное сухое вино - 250 мл, растительное масло, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Фасоль залить на ночь холодной водой. Промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, варить более часа до мягкости и измельчить в блендере. Говядину нарезать плоскими тонкими кусками, отбить, посолить, поперчить. Сало смолоть на мясорубке, добавить говяжий фарш и обжарить без масла на сковородке. Добавить фасолевый фарш, измельченную петрушку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Полученную смесь выложить на куски мяса, свернуть рулеты, закрепить, сложить рулеты в кастрюлю с разогретым растительным маслом, посыпать измельченным луком и слегка обжарить. Залить вином и тушить под крышкой более часа.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1956

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с фасолью
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам