|
Ингредиенты: Мякоть говядины - 1 кг, фасоль - 500 г, фарш говяжий - 100 г, сало - 100 г, репчатый лук - 100 г, красное сухое вино - 250 мл, растительное масло, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Фасоль залить на ночь холодной водой. Промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, варить более часа до мягкости и измельчить в блендере. Говядину нарезать плоскими тонкими кусками, отбить, посолить, поперчить. Сало смолоть на мясорубке, добавить говяжий фарш и обжарить без масла на сковородке. Добавить фасолевый фарш, измельченную петрушку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Полученную смесь выложить на куски мяса, свернуть рулеты, закрепить, сложить рулеты в кастрюлю с разогретым растительным маслом, посыпать измельченным луком и слегка обжарить. Залить вином и тушить под крышкой более часа.
|
На правах рекламы:
|