|
Ингредиенты: Яйца - 5, мука - 50 г, молоко - 300 мл, сахар - 30 г, горчица - 5 г, сода - 1 г, морковь - 50 г, репчатый лук - 50 г, помидоры - 50 г, вареные шампиньоны - 200 г, чеснок - 1 зубчик, специи, растительное масло, соль. Описание рецепта: Молоко, яйца, муку соединить и взбить в блендере. Добавить сахар, соль, горчицу, соду, специи и еще взбить. Помидоры порезать кружочками. Лук, морковь, грибы нарезать кубиками, обжарить в масле, посолить, поперчить, в конце добавить давленый чеснок. Залить все яичной смесью, положить сверху помидоры, присолить и тушить под крышкой минут 15 на слабом огне.
|
На правах рекламы:
|