|
Ингредиенты: Тесто: мука - 300 г, кефир - 100 мл, сода - 5 г, сливочное масло - 100 г, яйца -2. Начинка: помидоры - 200 г, томатный соус - 100 г, копченая колбаса - 200 г, сыр - 100 г, репчатый лук - 50 г, вареные яйца - 2, майонез - 100 мл, вареные шампиньоны - 200 г, сладкий перец, соль, перец. Описание рецепта: Замешивают тесто и ставят его в холодильник минут на 30. Лук режут полукольцами. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают кружочами. Сыр и яйца натерают на крупной терке. Колбасу и перец режут соломкой. Противень смазывают маслом. Тесто раскатывают в круглую лепешку, укладывают на противень, смазывают майонезом, смешеанным с томатным соусом. На тесто кладут помидоры, солят. Сверху колбасу. Далее лук, измельченные шампиньоны, сладкий перец. Солят, перчат. Посыпают яйцами и сыром. Выпекают в духовке минут 25 при температуре 200о.
|
На правах рекламы:
|