|
Ингредиенты: Щука - 1 кг, репчатый лук - 300 г, морковь - 300 г, майонез - 150 г, растительное масло, мука, лимон, приправа для рыбы, соль. Описание рецепта: Щуку чистят, вынимают внутренности, моют, удаляют хребет с костями, высушивают и посыпают мукой. Лук мелко режут, кладут в сковороду с разогретым маслом и обхаривают до золотистого цвета. Добавляют натертую морковь, солят и обжаривают до ее мягкости. Наполняют рыбу приготовленным морковным фаршем, скрепляют края, чтобы фарш не выпадал, обильно смазывают майонезом и посыпают приправой. Запекают в духовк на слабом огне. Готовую рыбу поливают соком лимона.
|
На правах рекламы:
|