|
Ингредиенты: Говядина - 250 г, картофель - 100 г, мак - 50 г, репчатый лук - 50 г, тертая тыква - 100 г, морковь - 100 г, растительное мсло, лавровый лист, мука, соль, перец. Описание рецепта: Мясо режут на мелкие кусочки, обваливают в муке, кладут на сковороду с разогретым растительным маслом и подрумянивают. Мясо вынимают и кладут в кастрюлю. В оставшемся масле обжаривают мелко порезанный лук до золотистого цвета, перекладывают вместе с маслом в кастрюлю с мясом. Добавляют нарезанный картофель, натертую морковь, тыкву, измельченный мак, лавровый лист, заливают водой, доводят до кипения, солят, перчат и варят до готовности (более часа) на слабом огне.
|
На правах рекламы:
|