|
Ингредиенты: Потрошка, репчтый лук - 150 г, сливочное масло - 100 г, помидоры - 300 г, рис - 100 г, сметана - 100 г, растительное масло, яйца - 2, соль. Описание рецепта: Потрошка бросают в кипящую воду и немного кипятят. Сливают воду, промывают потрошка, заливают новой водой (2 л), солят и варят до готовности. Потрошка вынимают из бульона и мелко режут. Бульон процеживают. Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают до золотистого цвета, добавляют потрошка, обжаривают, кладут измельченные помидоры, без кожицы и семян, обжаривают. Заливают бульоном, доводят до кипения, всыпают рис, солят и варят до готовности риса. В конце вливают сметану, смешанную с желтками, доводят до кипения и снимают с огня.
|
![]()
На правах рекламы:
|