|
Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г, кефир - 250 г, яйца - 2, сахар - 50 г. Начинка: печенка - 400 г, картофель - 400 г, репчатый лук - 50 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 г, молоко - 100 мл, сало - 100 г, соль, перец. Описание рецепта: В муку вбивают яйца, вливают кефир, добавляют сахар, погашенную соду и быстро замешивают тесто. Картофель отваривают, добавляют горячее молоко, сливочное масло и делают пюре. Лук мелко режут, кладут в сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривают, добавляют порезанную печенку, обжаривают вместе с луком. Затем печенку с луком пропускают через мясорубку, добавляют к пюре и перемешивают. Это начинка. Из теста и начинки лепят вареники и варят их на пару. Готовые вареники поливают обжаренным луком.
|
На правах рекламы:
|