|
Ингредиенты: Мука - 150 г, яйца - 2, мясной фарш - 500 г, репчатый лук - 100 г, морковь - 50 г, растительное масло, мясной бульон, соль, перец. Описание рецепта: В муку вбивают яйца, добавляют соль, воду и замешивают тесто. Лук (50 г) мелко режут, обжаривают, кладут фарш, солят, перчат, немного обжаривают вместе с луком и охлаждают. Готовое тесто раскатывают в прямоугольный пласт, сверху укладывают равномерно фарш, сварачивают в рулет, режут на кусочки и обжаривают в масле с двух сторон. Морковь и лук режут крупно, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают, укладывают в кастрюлю рулетики, заливают бульоном и тушат до готовости.
|
На правах рекламы:
|