|
Ингредиенты: Свиная печень - 200 г, лук - 1 шт., корень петрушки - 1 шт, масло сливочное - 150 гр, коньяк - 1 ч. л, шпик - 50 гр, соль, перец, тертый мускатный орех - щепотка. Описание рецепта: Режем на небольшие кусочки печень и шпик. Мелко рубим корень петрушки и лук. В кастрюлю или казан добавляем немного воды и тушим до готовности все, не забыв посолить и поперчить. Даем остыть. Затем измельчаем в блендере все, в получившийся паштет вливаем коньяк, добавляем сахар и взбитое масло. Тщательно премешиваем до однородного состояния. Убираем в холодильник на час. Подаем на стол либо отдельно, либо намазав на хлеб.
|
На правах рекламы:
|