Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Икра из моркови

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морковь -1 кг, лук- 5 шт, томатная паста - 1 стакан (уже разведенная), подсолнечное масло - 200 гр, лавровый лист - 5 листочков, чеснок- 4 зубчика, перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Лук мелко порубить и выложить в кастрюлю. Залить его разведенной томатной пастой (разводть нужно так, чтобы она была консистенции сметаны), подсолнечным маслом, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить до закипания, а потом убавить огонь и продолжить тушить до тех пор, пока лук не размягчится до некой массы. Тем временем промываем морковь и натираем ее на крупной терке. На сковороде разогреваем подсолнечное масло и тушим в нем морковь, добавив треть стакана воды. Тушим до готовности. Затем соединяем лук и протушенную морковь, хорошенько смешиваем и ставим в духовку минут на двадцать-тридцать. В готовую икру добавляем растертый с солью чеснок. По вкусу перчим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3513

Поделись рецептом с друзьями:
Икра из моркови
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам