|
Ингредиенты: Копченая треска - 300 гр., картошка - 3 шт, огурец - 2 шт, зеленый горошек (консерва) - 1 банка 200 гр, лук - 1 шт, майонез - 1 стакан или чуть больше, сахар, перец и соль по вкусу. Описание рецепта: Отваривам картошку предварительно, охлаждаем и нарезаем кубиками. Также кубиками нарезаем огурцы. Треску разделываем на мелкие кусочки. Лук мелко рубим. Делаем соус из майонеза, лука порубленного, сахар соли и перчуа. Смешиваем вместе картошку, огурцы и горошек. Выкладыаем в салатник на дно треску, сверху нее слой соуса, затем смесь овощную и так далее чередуем, заливая какждый слой соусом. Сверху можно посыпать зеленью петрушки.
|
![]()
На правах рекламы:
|