Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Голубцы с рисом и сушеными грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан, рис - полстакана, грибы сушеные белые - 100 гр, лук -2 шт, подсолнечное масло - полстакана, перец и соль по вкусу. Для соуса: мука - 2 ст. ложки, томатная паста - 3 ст. ложки, грибной бульон.
Описание рецепта:
Грибы промыть и замочить заранее в гоярчей воде (должны хотя бы 3 часа постоять). Затем мелко порубить и отварить до готовности (более часа варить). Рис хорошенько и не один раз промыть и отварить (старайтесь чтобы рассыпчатым получился, а не кашей). Лук мелко порубить и пожарить на подсолнечном масле. После этого смешать все - лук, рис и грибы. Начинка (фарш) для голубцов готова.
Капусту (кочан) промыть и опустить в большую кастрюлю с кипящей водой. Отварить в течение 10 минут на медленном огне. Вынуть, охладить и разобрать на листья. Пока капуста будет охлаждаться - делаем соус. Пассеруем муку, добавляем к ней томатную пасту и грибной бульон и еще немножко все вместе пассеруем минут семь.
Затем фаршируем капустные листья, сворачиваем и обжариваем их на сковородке с обеих сторон. Выкладываем в глубокую кастрюлю, заливаем соусом и тушим до готовности. На стол можно подавать со сметанкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2690

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы с рисом и сушеными грибами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам