|
Ингредиенты: Хлеб пшеничный - 200 гр., лук репчатый - 4-5 шт., чеснок - 3-4 зубчика, яйца - 2 шт., масло сливочное - 100 гр., вода - 1 литр, соль по вкусу, перец, лавровый лист, гвоздика и зелень. Пропорции продуктов приведены из расчета на 5 порций. Описание рецепта: Нарезаем крупно лук и чеснок. Затем слегка обжариваем на сливочном масле. И выкладываем в кастрюлю, залив горячей водой. Солим и перчим, добавляем молотый перец, лавровый лист, гвоздику. Кипятим пару минут. Яйца (сырые) смешиваем с холодной водой (соотношение один к трем). Затем вливаем к ним уже слегка остывший бульон и тщательно размешиваем. Добавляем нарезанный одинаковыми ломтиками хлеб. Накрываем кастрюлю крышкой и подогреваем на огне до тех пор пока не набухнет хлеб. После этого добавляем в суп рубленую зелень и подаем к столу.
|
![]()
На правах рекламы:
|