Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Хлебно-луковый суп с яичными хлопьями и пряностями

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 200 гр., лук репчатый - 4-5 шт., чеснок - 3-4 зубчика, яйца - 2 шт., масло сливочное - 100 гр., вода - 1 литр, соль по вкусу, перец, лавровый лист, гвоздика и зелень. Пропорции продуктов приведены из расчета на 5 порций.
Описание рецепта:
Нарезаем крупно лук и чеснок. Затем слегка обжариваем на сливочном масле. И выкладываем в кастрюлю, залив горячей водой. Солим и перчим, добавляем молотый перец, лавровый лист, гвоздику. Кипятим пару минут. Яйца (сырые) смешиваем с холодной водой (соотношение один к трем). Затем вливаем к ним уже слегка остывший бульон и тщательно размешиваем. Добавляем нарезанный одинаковыми ломтиками хлеб. Накрываем кастрюлю крышкой и подогреваем на огне до тех пор пока не набухнет хлеб. После этого добавляем в суп рубленую зелень и подаем к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2624

Поделись рецептом с друзьями:
Хлебно-луковый суп с яичными хлопьями и пряностями
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам